Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Семена льна | 1 ст. л. |
Кукурузное масло | 1,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 5 г |
Молочная сыворотка | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар кокосовый | 1 ч. л. | |
Соль розовая гималайская | 0,5 ч. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Молочная сыворотка | 1 ст. | |
Соль розовая гималайская | 0,5 ч. л. | |
Сахар кокосовый | 1 ч. л. | |
Семена льна | 1 ст. л. | |
Кукурузное масло | 1,5 ст. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Сливочное масло | 5 г |