Полина Яковлева
четверг, 13.09
Хлееб

Хлееб

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 400 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 200 г
Мука ржаная
Мука ржаная 200 г
Орехи, семечки
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы п/в
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлееб - Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Прованские травы
Прованские травып/в
Семечки тыквенные
Семечки тыквенные50 г
Мука ржаная
Мука ржаная200 г
Кефир
Кефир400 мл
Мука кукурузная
Мука кукурузная200 г
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта