Полина Яковлева
четверг, 13.09
Хлееб

Хлееб

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
да!этот тот самый ароматный и хрустящий, а ещё и сделанный своими ручками,действительно стоит твоего внимания
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 39,69 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлееб - Шаг 1
Смешиваю кефир с содой и оставляю на 10 минут, добавляю соль и травы с семечками, затем начинаю замешивать массу с мукой, выкладываю на пергамент, делаю надрезы и выпекаю с разогретой духовке около 30 минуток. Даём хлебу остыть, накрыв полотенцем (;

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта