Количество ингредиентов указано на 4 формочки диаметром 10 см. Ванильной эссенции нужно 1/2 ч.л.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. С лимона снимаем цедру и мелко рубим ее. 2. В большой емкости соединяем яйца и сахар. Взбиваем миксером до густой, бледной пены несколько минут. 3. Добавляем к яйцам рикотту, цедру лимона, ванильную эссенцию и мед. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности. 4. Затем добавляем крахмал и еще раз перемешиваем. Тесто получается довольно жидкое, как блинное. 5. Равномерно распределяем тесто по порционным формочкам. Отправляем в разогретую до 190 ℃ духовку на 20–25 минут. 6. Подаем запеченную рикотту со сметаной, медом и мелко рубленными орешками. Приятного аппетита!😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.