Соединяем яйца и сахар и взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной. Муку просеять и все соединить до однородного состояния.
Шаг 2
Противень застелите бумагой и вылейте тесто равномерно распределив по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит выложите на полотенце и накройте. Пусть остынет в таком состоянии Затем удалить бумагу.
Соединить сметану и сахар и хорошо взбить. Намазать сметанным кремом. Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться. И рулет готов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.