
ПП-ватрушка
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
"По-королевски"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 18,54 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Шаг 2

Творог обезжиренный
400 г

Яичный желток
2 шт.

Яичный белок
4 шт.

Йогурт греческий
2 ст. л.

Мука овсяная
1 ст. л.

Стевия
п/в
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
Шаг 3
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°