
Пышный омлет
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,55 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!