Вера Ингалычева
среда, 14.36
Пышный омлет

Пышный омлет

Порции3
Время40 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Отличный завтрак
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 2,55 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 ст.
Соль
Соль
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
30 г
Разогреть духовку до 200 градусов
Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо) с солью и молоком вилкой
Стеклянную форму или две порционные смазать маслом, влить молочно - яичную смесь.
Форму поставить в металлическую форму, с высоким бортиком, в неё налить воду, вода должна доходить до середины стеклянной формы.
Отправить это сооружение в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта