Порций | 18 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Маленькие пончики из шоколадного теста, политые сладкой глазурью.
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Взбить в большой миске масло с яйцом и сахаром до кремовой массы.
Добавить разрыхлитель, соль и какао. Взбить до однородной массы.
Добавить молоко и муку, тщательно взбить.
Выложить тесто в форму для пончиков, смазанную маслом (рецепт рассчитан на 18 пончиков).
Выпекать 15-20 минут (не передержите в духовке). Достать из духовки и остудить на решетке.
Глазурь:
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с молоком, тщательно перемешать.
Полить глазурью остывшие пончики.