Порций | 36 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое печенье с ананасовым йогуртом и кусочками консервированного ананаса.
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 160С. Застелить противень пергаментом или побрызгать антипригарным спреем.
Положить масло в миску миксера. Добавить коричневый сахар, взбить до пышной массы.
Добавить белый сахар, взбить.
Добавить ананасовый йогурт, взбить.
Добавить мелко нарезанные ананасы, перемешать.
Добавить соду, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Добавить ванилин, перемешать.
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать около 18 минут, пока края печенья не подрумянятся.
Достать из духовки и дать немного остыть (около 2 минут).
Затем выложить с противня на решетку и полностью остудить.