Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 6 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Творог 5-9% жирности | 360 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Морковь | 200 г |
Грецкий орех | 5 шт. |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Сыр творожный | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Творог 5-9% жирности | 360 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Манная крупа | 6 ст. л. | |
Морковь | 200 г |
Грецкий орех | 5 шт. | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | п/в | |
Сыр творожный | 100 г |