
Морковная запеканка в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Морковная запеканка как в детстве
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 6 г
Углеводы 13,16 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Манная крупа
3 ст. л.

Морковь
0,5 кг

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 г

Сливочное масло
30 г

Корица
1 щеп.

Сметана
2 ст. л.
Приготовление начинаем с того, что яйца соединяем с сахаром и хорошенько растираем . Морковь измельчаем при помощи мелкой терки. Смешиваем ингредиенты, добавляем щепотку соли, корицу, манную крупу и хорошенько перемешиваем. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом, помещаем в нее тесто и в программе «Выпечка» готовим 60 минут. Готовую запеканку поливаем сметаной.