Диана Сиротенко
среда, 00.35
Морковная запеканка

Морковная запеканка

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 10,28 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
32 добавили себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Морковь
Морковь
500 г
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Морковку предварительно отвариваем, а затем трем ее на средней терке.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта