Морковная запеканка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.25 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 10.28 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковку предварительно отвариваем, а затем трем ее на средней терке.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, добавляем сахар, немного соды и манку, взбиваем все венчиком.
Теперь переливаем приготовленную смесь к моркови и хорошенько перемешиваем.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее морковную массу.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут, пока на поверхности запеканки не образуется корочка.