Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
242
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Сливки | 45 г |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 290 г | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сахар коричневый | 20 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Винный уксус белый | 1 ст. л. |
Сыр сливочный | 150 г |
Абрикос | 700 г |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. | |
Винный уксус белый | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 290 г | |
Сливочное масло | 170 г | |
Сахар коричневый | 20 г | |
Сыр сливочный | 150 г | |
Сливки | 45 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Абрикос | 700 г |