
Маффины со сливочным сыром
Порций | 18 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если у вас дома есть остатки сливочного сыра, вы можете приготовить эти нежнейшие кексы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 15,62 г
Углеводы 30,18 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Формочки для 18 маффинов смазать маслом.
Шаг 2
Для маффинов: в миске смешать муку, пекарский порошок и соль.
Шаг 3
Смешать в миске масло и сахар. Взбить. По одному добавлять яйца, добавить сливочный сыр, молоко и ваниль. Чательно все взбить до однородной массы.
Шаг 4
Для посыпки: смешать муку, коричневый сахар и масло, взбить вилкой до получения крошек.
Шаг 5
Равномерно распределить тесто по формочкам. Каждый маффин посыпать крошкой.
Шаг 6
Выпекать около 20-25 минут, достать из духовки и дать остыть!!!
Приятного аппетита!!!