
Королевская ватрушка с абрикосами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нежнейший пирог из рассыпчатого песочного теста с творогом и абрикосами заслуженно получил такое название. Сочетание этого молочного продукта с небольшим количеством теста создаёт неповторимый творожный вкус, а абрикос добавляет пикантную кислинку. И конечно нельзя не упомянуть о том, что приготовить его сможет даже не очень опытная хозяйка, тем более, не затрачивая много сил и времени. А подать его можно и в будни и на праздничный стол.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 34,11 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления королевской ватрушки с абрикосами возьмите такие ингредиенты: масло сливочное, сахар, муку, абрикосы, творог, яйцо куриное, разрыхлитель теста.
Шаг 2

Приготовьте тесто для пирога. В миску насыпьте муку. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.
Шаг 3

Добавьте сахар.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽