Lera Stubareva
суббота, 09.29
Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk

Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 21,63 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
225 г
Молочные продукты
Пахта
Пахта
350 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
35 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
6 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
225 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
45 г
Соль
Соль
3 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
4,5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная
Мука кукурузная
35 г
Сода пищевая
Сода пищевая
4,5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
210 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
6 г
Соль
Соль
3 г
Сливочное масло
Сливочное масло
225 г
Сахар-песок
Сахар-песок
45 г
Пахта
Пахта
350 мл
Ветчина
Ветчина
225 г
Растопить и слегка остудить сливочное масло.

Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.

Поставить разогреваться вафельницу.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.

Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта