
Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 21,63 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука кукурузная
35 г

Сода пищевая
4,5 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
210 г

Разрыхлитель
6 г

Соль
3 г

Сливочное масло
225 г

Сахар-песок
45 г

Пахта
350 мл

Ветчина
225 г
Растопить и слегка остудить сливочное масло.
Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.
Поставить разогреваться вафельницу.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.
Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.
Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.
Поставить разогреваться вафельницу.
В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.
В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.
Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.