Lera Stubareva
суббота, 09.29
Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk

Хрустящие вафли с ветчиной из Kinfolk

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,24 г
Жиры 18,16 г
Углеводы 21,63 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить и слегка остудить сливочное масло.

Мелко порезать ветчину. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растопленного масла и обжарить ветчину до хрустящей корочки.

Поставить разогреваться вафельницу.

В большой миске смешать пшеничную и кукурузную муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель.

В другой миске слегка взбить яйца, вмешать пахту и оставшееся масло.

Вылить жидкие ингредиенты в миску с сухими, перемешать, стараясь не переусердствовать. Добавить ветчину.
Готовить дальше по инструкции к вашей вафельнице.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта