
Вафли с ветчиной и сыром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Бельгийская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
вкусная замена омлета)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г
Жиры 13,26 г
Углеводы 22,14 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
30 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ветчина
50 г

Яйцо куриное
1 шт.

Молоко коровье
125 мл

Мука пшеничная
100 г

Соль
0,5 ч. л.
мелко порезать ветчину и поджарить на сковородке. взбить яйцо с молоком , добавить сыр и специи, муку с разрыхлителем. в конце добавить ветчину и масло. Рецепт для вафельницы.