Lera Stubareva
суббота, 08.29
Творожные цельнозерновые вафли с апельсином и корицей

Творожные цельнозерновые вафли с апельсином и корицей

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,16 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 17,43 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хорошо перемешать в миске сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель, соль, сахар и корицу).

Взбить творог, молоко, яйца, масло и цедру.

Добавить сухие ингредиенты к жидким, перемешать, чтобы вся мука смочилась, не дольше. Допустимо наличие небольших комочков.

Выпекать согласно инстукции к вафельнице.

Такое количество вафель не успеет остыть и потерять хрустящую корочку до подачи. Но если нужна порция больше, вафли лучше держать в разогретой духовке, пока всё тесто не будет использовано.

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта