
Пончики с сахаром и корицей
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пончики, запеченные в аппарате для пончиков и покрытые сахаром с корицей.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.

Добавить молоко.

Растопить масло и добавить в мучную смесь.

Слегка взбить в маленькой миске яйцо и добавить в тесто, тщательно взбить.

Добавить мускатный орех, взбить.

Положить тесто в большой кондитерский мешок.

Разогреть аппарат для выпечки пончиков. Побрызгать антипригарным спреем и выложить тесто в углубления.

Выпекать пончики около 4 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 4 минуты, чтобы подрумянились с обеих сторон.

Смешать корицу с сахаром.

Всыпать в пакет с закрывающимся верхом.

Положить готовые пончики в пакет с сахаром и корицей и потрясти, чтобы покрылись смесью.