Пончики с сахаром и корицей
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пончики, запеченные в аппарате для пончиков и покрытые сахаром с корицей.
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Добавить молоко.
Растопить масло и добавить в мучную смесь.
Слегка взбить в маленькой миске яйцо и добавить в тесто, тщательно взбить.
Добавить мускатный орех, взбить.
Положить тесто в большой кондитерский мешок.
Разогреть аппарат для выпечки пончиков. Побрызгать антипригарным спреем и выложить тесто в углубления.
Выпекать пончики около 4 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 4 минуты, чтобы подрумянились с обеих сторон.
Смешать корицу с сахаром.
Всыпать в пакет с закрывающимся верхом.
Положить готовые пончики в пакет с сахаром и корицей и потрясти, чтобы покрылись смесью.