Вафли с корицей
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Легкие, воздушные вафли на молоке с ванилином и корицей. подавайте на завтрак или в качестве десерта - с кленовым сиропом, карамельным или шоколадным соусом, мороженым или свежими фруктами.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Сделать в центре углубление и добавить молоко, растопленное масло, ванилин и яйца.
Перемешать до однородной массы.
Приготовить вафли в соответствии с инструкцией вашей вафельницы.
Примечание:
Можно убрать готовые вафли в морозильник и разогревать в тостере нужное вам количество.
Подавать вафли со свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сиропом, сахарной пудрой или корицей.
Можно также подавать вафли в качестве десерта с мороженым, карамельным или шоколадным соусом.