Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку предварительно разогреваем до 180°. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками. Муку, сливочное масло, сахар и соль соединить в чаше кобмайна и взбить в крошку, затем влить воду и еще немного взбить. Добавить желток, перемешать в комбайне, пока тесто не собъется в комок. Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались крупные кусочки. В тесто добавить орехи и шоколад, сформировать из теста поленце, нарезать кружками, толщиной 1 см, и выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье в разогретой духовке 8-10 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.