Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рисовую муку можно заменить на кокосовую. Также можно добавить ванильный сахар, кунжут, кокосовую стружку.
Банан разминаем вилкой. Растопленное сливочное масло смешиваем с бананом, добавляем яйца. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Добавляем творог. Ставим духовку на разогрев. Тем временем, влажными руками формируем печеньки: сначала скатываем колобок, затем его нужно приплюснуть, получается почти как сырник. Сверху можно украсить кунжутом/кокосовой стружкой. Запекаем при 180° 25 минут, как только печеньки станут коричневыми - готово.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.