Lera Stubareva
понедельник, 07.14
Творожное печенье

Творожное печенье

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,49 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 13,68 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ilana ChOlka Savchuk и 1 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовую муку можно заменить на кокосовую. Также можно добавить ванильный сахар, кунжут, кокосовую стружку.

Банан разминаем вилкой.
Растопленное сливочное масло смешиваем с бананом, добавляем яйца. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Добавляем творог.
Ставим духовку на разогрев.
Тем временем, влажными руками формируем печеньки: сначала скатываем колобок, затем его нужно приплюснуть, получается почти как сырник.
Сверху можно украсить кунжутом/кокосовой стружкой.
Запекаем при 180° 25 минут, как только печеньки станут коричневыми - готово.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта