Ольга Можаева
среда, 20.55
Творожное печенье

Творожное печенье

Порций5
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Творожное печенье получается разным в зависимости от соотношения частей творога к частям масла. Это вкусное делаем 2 части творога к 1 части масла.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 17,4 г
Углеводы 32,54 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4,5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
4,5 г
Размягченное сливочное масло 82,5% смешиваем с творогом , крупинки творога нам не мешают в данном рецепте. Муку с разрыхлителем добавляем в миску и вымешиваем тесто в шарик. Из данного количества ингредиентов получится ~ 620 г теста.
Шаг 2
Разделяем тесто на 15 шариков по 40-42 г.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта