Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
358
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 75 г |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар-песок | 0,3 ст. |
Шоколад белый | п/в | |
Шоколад темный, 45-59% какао | п/в |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шоколад темный, 45-59% какао | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог | 200 г | |
Сахар-песок | 0,3 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 75 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Ванилин | п/в | |
Шоколад белый | п/в |