Irina Вкусное Меню
четверг, 17.32
Есть видео
Творожное печенье

Творожное печенье

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,15 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 30,8 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksusha KuznetsovaБэла СидоренкоНастасья Васина нравится
37 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 г
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожное печенье - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 г
Соль
Соль
1 щеп.
Творог
Творог
250 г

В миску положила размягченное сливочное масло, сахар, соль и творог. Все перемешала до однородности.

Шаг 2
Творожное печенье - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.

Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила гладкое однородное тесто. Тесто положила в пакет и убрала в холодильник на 15 минут

Шаг 3
Творожное печенье - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в

Охлажденное тесто раскатала до толщины 2-3 мм. Тесто порезала полосками ножом. Каждую полоску посыпала сахаром. Полоски скатала в рулетик. Выложила печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку. Выпекала при 180° приблизительно минут 30 или до румяной корочки.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта