
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ « УШКИ »
Порций | 27 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусное и очень легкое по приготовлению творожное печенье! Хрустящее снаружи, мягкое внутри. Просто тает во рту! Оно готовится очень быстро и требует для приготовления минимум доступных продуктов.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготавливаем необходимые продукты.

Мягкое сливочное масло смешать с творогом. Добавить муку и разрыхлителем и соль.

Всё хорошо перемешать до соединения всех продуктов. Собрать тесто в комок, завернуть в кулёк или пищевую плёнку и положить в холодильник, для охлаждения, на 30 минут.

Смешать сахар с корицей.

Раскатать охлаждённое тесто в пласт, слегка присыпая мукой. Вырезать круги кольцом или стаканом диаметр 7 см.

Каждую заготовку обмакнуть в смеси сахара с корицей. Сложить дважды пополам, чтобы получились треугольники.

Выложить заготовки на противень с пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах.

Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.

Всем приятного чаепития!