
Шоколадный фондан
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 31,3 г
Углеводы 24,08 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 70–85% какао
90 г

Сливочное масло
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука рисовая
2 ст. л.

Какао
1 ст. л.

Ванилин
1 ч. л.

Сахар кокосовый
1 ст. л.
Яйца взбить с сахаром.
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!
Добавляем муку, ванилин, какао, перемешать.
Масло и шоколад растапливаем на водяной бане.
Вводим шоколадно-масляную смесь в тесто.
Выложить в силиконовые формочки и выпекать в разогретой до 180° духовке 5-6 минут.
В идеале, у вас должна получиться более жидкая серединка, чем у меня. Я передержала одну минуту. Следите!