Marina Polishchuk
вторник, 10.50
Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан

Шоколадный фондан с жидким центром (с чередования)дюкан

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Яйцо — 2 шт
Йогурта 0% — 1 ст.л.
Бездоповое какао — 1 ст.л.
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Сахзам
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 8,45 г
Углеводы 8,48 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
1 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Йогурт
Йогурт
1 ст. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Способ приготовления:

Смешать все ингредиенты.
Выпекать в духовке в силиконовых формочках, примерно 200-220 градусов не более 7 минут.
Центр должен быть жидкий.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта