Julya Sh
пятница, 14.35
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шоколадное-прешоколадное пирожное с жидкой серединкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 35,08 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваХалина ИспирянИлья ЗаерьковСофия  Черноморец и 23 нравится
115 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром до устойчивой пены.
Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. (Я топлю прямо в турке на самом маленьком огне, постоянно мешая)
Шаг 3
Во взбитое яйцо аккуратно влить смесь шоколада с маслом, добавить муку, перемешать. Тесто должно быть довольно жидким, блинной консистенции.
Шаг 4
Формочки для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, слегка потрясти, постучать. Разлить тесто по формам и выпекать 8 минут при 180 градусах. За это время пирожное успеет пропечься, а серединка останется жидкой.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта