Julya Sh
пятница, 14.35
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Шоколадное-прешоколадное пирожное с жидкой серединкой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 35,08 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваХалина ИспирянИлья ЗаерьковСофия  Черноморец и 23 нравится
115 добавили себе
142
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
35 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
30 г
Яйцо взбить с сахаром до устойчивой пены.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
35 г
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом. (Я топлю прямо в турке на самом маленьком огне, постоянно мешая)
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
20 г
Во взбитое яйцо аккуратно влить смесь шоколада с маслом, добавить муку, перемешать. Тесто должно быть довольно жидким, блинной консистенции.
Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 г
Формочки для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, слегка потрясти, постучать. Разлить тесто по формам и выпекать 8 минут при 180 градусах. За это время пирожное успеет пропечься, а серединка останется жидкой.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта