Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем кипяток, затем масло, замешиваем тесто. Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Пока тесто в холодильнике режем клубнику. Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем 2 блинчика. Смазываем середину каждого блинчика творожным сыром, укладываем клубнику и заворачиваем края. Выпекаем в духовке при 180° примерно 25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.