
Галета с творожным сыром и клубникой
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 48,66 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кокосовый
2 ст. л.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Вода
100 мл

Мука рисовая
150 г

Соль
1 щеп.
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем кипяток, затем масло, замешиваем тесто.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Формируем из теста шар, заворачиваем в пленку или пакет и убираем в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 2
Пока тесто в холодильнике режем клубнику.
Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем 2 блинчика.
Смазываем середину каждого блинчика творожным сыром, укладываем клубнику и заворачиваем края.
Выпекаем в духовке при 180° примерно 25 минут.
Достаем тесто, делим на 2 части и раскатываем 2 блинчика.
Смазываем середину каждого блинчика творожным сыром, укладываем клубнику и заворачиваем края.
Выпекаем в духовке при 180° примерно 25 минут.