
Галета с курицей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Галета на творожном тесте
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 14,34 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука рисовая
90 г

Мука пшеничная
60 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
3 г
Ингредиенты для теста смешать до однородности, раскатать в пласт , желательно круглый
Шаг 2

Куриное филе приготовить любым удобным способом ( сварить, обжарить, потушить). Помидоры нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Выложить на пласт теста куриное филе, помидоры и посыпать сыром. Завернуть края, смазать яйцом, посыпать кунжутом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Галета получается вкусная, сочная.