Милена Гаврилова
суббота, 13.35
Курники

Курники

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняБашкирская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
андрей орешкинLea PuhuchЕлена Красотка нравится
38 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курники - Шаг 1
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2
Курники - Шаг 2
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3
Курники - Шаг 3
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4
Курники - Шаг 4
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта