
Курники
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Башкирская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2

Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3

Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4

Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить