Милена Гаврилова
суббота, 13.35
Курники

Курники

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняБашкирская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные и не сложные в приготовлении курники
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г
Жиры 6,32 г
Углеводы 22,19 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
андрей орешкинLea PuhuchЕлена Красотка нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир
0,5 л
Творог
Творог
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
800 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курники - Шаг 1
Маргарин
Маргарин
250 г
Творог
Творог
250 г
Кефир
Кефир
0,5 л
Мука пшеничная
Мука пшеничная
800 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Растопить пачку маргарина, добавить творог, после налить кефир, добавить соду, перемешать и понемногу добавлять муку, тесто будет готово, после того, как перестанет липнуть к рукам
Шаг 2
Курники - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
600 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Картофель и измельчённый лук смешать с фаршем
Шаг 3
Курники - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Завернуть начинку в тесто и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень
Шаг 4
Курники - Шаг 4
Ставим в разогретую до 200° духовку на ≈45 минут, позже, по необходимости убавлять огонь и следить

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта