Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подогретое молоко влить в глубокую чашку, добавить дрожжи, сахар, яйцо и немного муки. Тщательно перемешать с помощью венчика. Оставить опару на 30 минут в теплом месте. Оставшуюся муку просеять 2 раза с солью, добавить масло (20 г.)
Шаг 2
Поднявшуюся опару выложить в просеянную муку, влить молоко и замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5 часа.
Шаг 3
Охлажденное тесто разделить на несколько частей. Раскатать кусочки теста в очень тонкие пласты квадратной формы.
Шаг 4
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, выложить в чашку. Добавить кусочки размягченного сливочного масла (20 г.), яйцо. Тщательно перемешать. Консистенция начинки должна получиться однородной, но рыхлой. В центр каждого квадрата выложить начинку, соединить края, сформировав «конвертик».
Шаг 5
Духовку нагреть до 220 градусов.Выложить пеновани на противень застеленный пергаментом и смазанный небольшим количеством растительного масла. Выпекать 20 минут. Готовые пеновани подавать сразу. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.