
Слоёные улитки с колбасой и сыром 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г
Жиры 17,84 г
Углеводы 18,7 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное
1 шт.

Сыр твердый
200 г

Помидоры черри
6 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г

Кетчуп
4 ч. л.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Для начинки сервелат и помидоры нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 3

Тесто разморозить при комнатной температуре и немного раскатать в одном направлении, чтобы не нарушить его текстуру.
Шаг 4

Смазать тесто кетчупом. На 1 пласт теста 2 чайные ложки кетчупа.
Шаг 5

Выложить на тесто колбасу и помидоры.
Шаг 6

Обильно посыпать сыром.
Шаг 7

Свернуть тесто с начинкой рулетом и нарезать на шайбы толщиной около 3 см.
Шаг 8

Разрезать
Шаг 9

Выложить "улитки" на противень и выпекать пи температуре 180 градусов 20 - 25 минут.