Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для приготовления воздушного бисквита необходимы куриные яйца комнатной температуры. В глубокую емкость вбить яйца, добавить соли 1/3 ч.л. Яйца взбить миксером, добавляя понемногу сахар, до пышной массы (объём должен увеличится в 2-3 раза). 1 ст.муки просеиваем через сито, чтобы насытить кислородом. Далее понемногу всыпаем муку в тесто и аккуратно перемешиваем, чтобы воздушная масса не осела. Вливаем тесто, в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Форму с тестом ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180 гр.по Цельсию. Бисквит запекаем 40-45 минут. Духовку выключаем, бисквит оставляем ещё на 15 минут, для того чтобы не осел. Достаём из формы, когда он остынет. Посыпаем сахарной пудрой, бисквит -готов! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.