Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Грецкий орех | 50 г | |
Кешью | 50 г |
Мёд | 2 ст. л. |
Яблочный сок | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Вишня вяленая | 50 г | |
Изюм | 0,5 ст. | |
Курага | 50 г | |
Персик | 100 г | |
Финик | 200 г |
Кешью | 50 г | |
Вишня вяленая | 50 г | |
Финик | 200 г | |
Яблочный сок | 50 г | |
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Персик | 100 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Изюм | 0,5 ст. | |
Курага | 50 г |