Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.
Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.
Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.
Скатываем в плотную трубочку.
Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.
Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.