Раиса Тимошенко
понедельник, 22.33
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки

Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 45,67 г
Углеводы 25,6 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина РейсерАлена СоколюкТатьяна Ярославцева и 4 нравится
41 добавил себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 1

Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.

Шаг 2
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 2

Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.

Шаг 3
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 3

Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.

Шаг 4
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 4

Скатываем в плотную трубочку.

Шаг 5
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 5

Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.

Шаг 6
Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки - Шаг 6

Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта