
Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 45,67 г
Углеводы 25,6 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто покупаем готовое слоеное дрожжевое.
Шаг 2

Раскатываем тесто толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3

Весь пласт теста смазываем сливочным или подсолнечным маслом посыпаем сахаром или сахаром с корицей.
Шаг 4

Скатываем в плотную трубочку.
Шаг 5

Разделяем на порции, а каждую из порций надрезаем 3 раза. Затем крайние полосочки поворачиваем и загинаем вверх, а нижние поворачиваем и загинаем вниз. Вот так получаются Бабочки.
Шаг 6

Выкладываем на протвинь и выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 градусов.