maria z
четверг, 00.24
Печенье Херши

Печенье Херши

Порций18
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти шоколадные печенья из тягучего теста несомненно уталят вашу жажду шоколада!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,11 г
Жиры 23,93 г
Углеводы 56,28 г
435
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalAnna Ivan4enko и 2 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада
1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ароматизатор сливочного масла
Ароматизатор сливочного масла
0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
180 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
Какао
180 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.

В маленькой миске смешайте соль, разрыхлитель, несладкий какао порошок Херши и муку.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
300 г
Ароматизатор сливочного масла
Ароматизатор сливочного масла
0,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из белого шоколада
Шоколадные чипсы из белого шоколада
1,5 ст.

В отдельной миске смешайте яйца, ваниль, сахар, размягченное масло и ароматизатор сливочного масла. Взбивайте ингредиенты до получения однородной кремообразной консистенции. Затем всыпьте сухую смесь и добавьте белые шоколадные чипсы.

Шаг 4

Выложите печенья на смазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, а затем дайте остыть в течение 2-3 минут до того, как выкладывать из на подставку для печенья. При хранении проложите печенье вощенной бумагой, чтобы они не прилипали друг к другу.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта