
Шоколадные маффины с ежевикой
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные маффины с ягодками спелой ежевики- классика домашней выпечки! Такие маффины и по вкусу, и по цвету получаются просто изумительными! Мягкие, нежные и ароматные шоколадные маффины со стаканом молока на десерт или на завтрак- и больше ничего не нужно…:) При желании поверхность маффинов можно украсить шоколадным кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой-звёздочкой или полить шоколадной глазурью!
284
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления шоколадных маффинов с ежевикой нам понадобится порошок какао, ежевика, куриные яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сливочное масло, молоко, сахар.

Соединяем мягкое сливочное масло и половину всей нормы сахара.

Перетираем масло и сахар венчиком и вбиваем куриные яйца. Взбиваем смесь миксером или венчиком до однородного состояния.