Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Кефир обезжиренный | 250 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 250 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г |
Ваниль | 1 щеп. |
Какао | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 100 г | |
Ваниль | 1 щеп. | |
Какао | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Сахар-песок | 250 г | |
Кефир обезжиренный | 250 мл | |
Соль | 1 щеп. |