Размягченное масло смешать с яйцом, пудрой, солью, разрыхлителем, ванилином. Взбить до однородности. Добавить муку и быстро замесить тесто до объединения компонентов. Приплюснуть в лепешку, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. Тесто раскатать между 2мя листами бумаги для выпечки до толщины 5-6мм. Формочкой 8-9см вырезать круги, другой формочкой диаметром 2см вырезать середину колечка. Можно использовать насадку для кондитерского шприца. Для удобства можно ненадолго убрать колечки в морозильник, так легче переносить на противень. Я этого не делала наверно поэтому 2-3 колечка получились вытянутыми)) Холодные колечки смазать желтком,слегка взбитым с молоком. Присыпать рублеными орехами. Выпекать при 160-170гр 10-15мин
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.