
Песочное печенье с орехами
Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт орехового печенья из песочного теста. Можете добавить в тесто любые орехи, на ваш вкус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 30,66 г
Углеводы 51,77 г
500
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить в небольшой миске маргарин с сахарной пудрой и ванилином.
Шаг 2
Добавить муку и соль, перемешать.
Шаг 3
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 4
Слепить из теста шарики.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке (200С) 10-12 минут.
Шаг 6
Достать печенье из духовки и, пока горячее, обвалять в сахарной пудре.
Шаг 7
Примечание:
Если вы любите орехи, можете добавить их побольше.