Порций | 16 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт орехового печенья из песочного теста. Можете добавить в тесто любые орехи, на ваш вкус.
500
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Маргарин | 240 г |
Мука пшеничная | 2,2 ст. |
Орехи | 200 г |
Сахарная пудра | 120 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Маргарин | 240 г | |
Сахарная пудра | 120 г | |
Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Взбить в небольшой миске маргарин с сахарной пудрой и ванилином.
Мука пшеничная | 2,2 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Добавить муку и соль, перемешать.
Орехи | 200 г |
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Слепить из теста шарики.
Выпекать в разогретой духовке (200С) 10-12 минут.
Достать печенье из духовки и, пока горячее, обвалять в сахарной пудре.
Примечание:
Если вы любите орехи, можете добавить их побольше.