Екатерина Воробьева
четверг, 12.49
Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 34,87 г
Углеводы 47,79 г
522
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dodo Mikava и 1 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 160град.

Шаг 2

Смешайте масло и коричневый сахар. Постепенно добавляйте муку, пока не получится тесто однородной массы.

Шаг 3

Смажьте маслом противень размером 23х23см и равномерно выложите тесто на противень. Вилкой понадкалывайте тесто.

Шаг 4

Выпекайте 25 минут, или пока тесто не подрумянится. Затем дайте остыть.

Шаг 5

В микроволновке растапливайте полусладкие шоколадные чипсы интервалами по 30 секунд. В промежутках помешивайте, пока шоколад не растопится. (Это должно занять около минуты.)

Шаг 6

Порежьте песочное тесто на короткие брусочки. Каждый такой брусочек глубоко окуните в шоколад и посыпьте или обваляйте в измельченных фисташках.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта