
Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.
522
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 160град.
Смешайте масло и коричневый сахар. Постепенно добавляйте муку, пока не получится тесто однородной массы.
Смажьте маслом противень размером 23х23см и равномерно выложите тесто на противень. Вилкой понадкалывайте тесто.
Выпекайте 25 минут, или пока тесто не подрумянится. Затем дайте остыть.
В микроволновке растапливайте полусладкие шоколадные чипсы интервалами по 30 секунд. В промежутках помешивайте, пока шоколад не растопится. (Это должно занять около минуты.)
Порежьте песочное тесто на короткие брусочки. Каждый такой брусочек глубоко окуните в шоколад и посыпьте или обваляйте в измельченных фисташках.
Наслаждайтесь!