
Лимонные кексы с розмарином
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мини-кексы из кокосовой муки с цедрой лимона, нектаром агавы и свежим розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,85 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 6,41 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в большой миске кокосовую муку с солью и содой.
Шаг 2
В небольшой миске взбить яйца с нектаром агавы и маслом.
Шаг 3
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.
Шаг 4
Добавить мелко нарезанный розмарин и цедру лимона, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто в форму для мини-кексов, смазанную маслом.
Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-8 минут.
Шаг 7
Достать кексы из духовки, остудить, выложить на блюдо и подавать.