Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шарики из измельченного коржа брауни с ромом, обваленные в сахарном песке.
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Порубить шоколад и положить в миску.
Добавить масло.
Поставить на паровую баню (или на кастрюлю с кипящей водой) и растопить, периодически помешивая.
В большой миске взбить яйца с сахаром, ванилином и крупной солью до однородной массы.
Продолжая взбивать, медленно добавить растопленный шоколад.
Взбить до однородной массы.
Ввести муку.
Аккуратно перемешать.
Побрызгать противень с краями размером 30х40 см и выложить на него тесто.
Разровнять лопаточкой.
Выпекать 10 минут. Достать из духовки и остудить на решетке.
Поломать корж брауни на кусочки и положить в миску миксера. Взбивать на низкой скорости, пока брауни не измельчится.
Понемногу добавить ром, взбивая до образования шара.
Слепить из массы шарики порциями по 1 ст. ложке.
Обвалять в сахарном песке и убрать в холодильник до подачи.