Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкие и вкусные мини-кексы с арахисовым маслом. Можно украсить кексы по своему вкусу - например, покрыть глазурью и посыпать шоколадной стружкой или кондитерскими посыпками.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.
Смешать муку с разрыхлителем и солью, отложить в сторону.
В большой миске взбить масло с сахаром.
Добавить арахисовое масло, тщательно взбить.
Добавить слегка взбитые яйца и ванилин.
Взбить до кремовой массы.
Понемногу добавить мучную смесь, чередуя с молоком.
Взбить до светлой пышной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму.
Выпекать 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать кексы из духовки и полностью остудить.
Украсить по вашему вкусу.