Екатерина Воробьева
среда, 14.34
Кексы с шоколадом

Кексы с шоколадом

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

На вкус как блюдо из дорогого ресторана! Кексы - просто совершенство!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 18,19 г
Углеводы 38,28 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температуры 175С. В формочки для кексов положите специальные бумажные салфетки.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте охлажденное растопленное сливочное масло, коричневый сахар, арахисовое масло.

Шаг 4

К смеси из арахисового масла добавьте яйца, молоко и ванилин. Мешайте до получения однородной массы. Затем соедините 2 ранее приготовленные массы.

Шаг 5

К тесту добавьте шоколадные чипсы и чипсы из арахисового масла.

Шаг 6
Кексы с шоколадом - Шаг 6

Каждую формочку наполните тестом на 2/3 части. Отправьте кексы в духовку на 18-20 минут. Проверьте их готовность зубочисткой, воткнув ее в центр кекса. Если тесто не липнет к зубочистке, то кексы готовы. Оставьте тесто в формочках на 5 минут, затем извлеките их из формочек и дайте им полностью остыть.

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта