
Арахисовые кексы
Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкие и вкусные мини-кексы с арахисовым маслом. Можно украсить кексы по своему вкусу - например, покрыть глазурью и посыпать шоколадной стружкой или кондитерскими посыпками.
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в форму для выпечки мини-кексов.
Смешать муку с разрыхлителем и солью, отложить в сторону.

В большой миске взбить масло с сахаром.

Добавить арахисовое масло, тщательно взбить.

Добавить слегка взбитые яйца и ванилин.

Взбить до кремовой массы.
Понемногу добавить мучную смесь, чередуя с молоком.

Взбить до светлой пышной массы.

Выложить тесто в приготовленную форму.

Выпекать 20 минут, проверить готовность зубочисткой.

Достать кексы из духовки и полностью остудить.

Украсить по вашему вкусу.