
Шоколадный торт в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Мультиварка |
Модно приготовить в духовке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 10,79 г
Углеводы 47,05 г
296
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
1,5 ч. л.

Какао
55 г

Ванильный экстракт
2 ч. л.

Сливочное масло
60 г

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
250 г

Сахар-песок
300 г

Яйцо куриное
2 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Смешать муку, соль, сахар, соду и какао, хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло, два яйца и растительное масло. Вымешать
Шаг 2

Влить молоко и уксус. Смешать все до однородности. Отставить пока тесто и подготовить чашу мультиварки
Шаг 3

Смазать кусочком масла чашу мультиварки и выстелить дно пергаментной бумагой, чтобы легче отходило тесто. Можно не выстилать. Выставить режим выпечка на 1 час и влить тесто.
Шаг 4

Спустя час достать корж и замотать пищевой пленкой. Оставить на пару часов или на ночь, чем больше, тем лучше.
Шаг 5

Сварить шоколадную глазурь «4 ложки» (рецепт есть на странице) и покрыть корж. Украсить по желанию