
Кекс банано-кокосовый
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
ням)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 41,42 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
2 шт.

Соль
1 щеп.

Кокосовая стружка
50 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.
подготовить ингридиенты.
Шаг 2
смешать яйцо с сахаром и взбить миксером до пены
Шаг 3
добавить соль, муку, кокосовую стружку и разрыхлитель. взбить на низкой скорости до однородности. Тесто должно быть жидким, капать с ложки.
Шаг 4
подготовить форму - смазать маслом и посыпать мукой или сухарями - и вылить тесто в нее. Положить в тесто два целых очищенных банана. можно и кусками порезать и равномерно распределить по форме.
Шаг 5
выпекать 40-50 минут при 160-170 град, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6
При подаче можно украсить фруктами и посыпать сахарной пудрой