Дарья Карпенко
понедельник, 14.54
Корн-доги

Корн-доги

Порции2
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособФритюрница
Любимое блюдо всех американцев корн-доги. Очень простой и вкусный рецепт. Понравится всем и взрослым и особенно детям!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 32,95 г
Углеводы 18,2 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 250 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 80 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 200 г
Мясо
Сосиски венские
Сосиски венские 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корн-доги - Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
Сосиски венские
Сосиски венские6 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье80 мл
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная200 г
Соль
Соль1 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло250 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Количество муки примерно указала, может понадобиться чуть больше или меньше. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть густое. Затем ставим масло на огонь, можно готовить во фритюре. Количество масла зависит от объема посуды, в которой вы будете готовить, необходимо чтобы сосиска хорошо погружалась в масло. Когда масло раскалится помещаем в него сосиски на палочке, предварительно окунув их в тесто. Жарим до золотистой корочки. Подаём с кетчупом, сметаной и другие соусами, по вкусу. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ВыпечкаСосиска в тесте

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта