
Корн-доги
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Фритюрница |
Любимое блюдо всех американцев корн-доги. Очень простой и вкусный рецепт. Понравится всем и взрослым и особенно детям!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,09 г
Жиры 32,95 г
Углеводы 18,2 г
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сода пищевая
1 щеп.

Сосиски венские
6 шт.

Молоко коровье
80 мл

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Соль
1 щеп.

Подсолнечное масло
250 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Количество муки примерно указала, может понадобиться чуть больше или меньше. Смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем яйцо и молоко. Все хорошо перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть густое. Затем ставим масло на огонь, можно готовить во фритюре. Количество масла зависит от объема посуды, в которой вы будете готовить, необходимо чтобы сосиска хорошо погружалась в масло. Когда масло раскалится помещаем в него сосиски на палочке, предварительно окунув их в тесто. Жарим до золотистой корочки. Подаём с кетчупом, сметаной и другие соусами, по вкусу. Приятного аппетита 😋