Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Фритюрница |
405
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 250 мл |
Молоко коровье | 80 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Сосиски венские | 6 шт. |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Сосиски венские | 6 шт. | |
Молоко коровье | 80 мл | |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 250 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |